Ser Cheff – SUSHI

TALLER DE SUSHI

Aprende desde 0 las técnicas básicas de este apasionante mundo de origen japonés:

  • Japón, su cultura, historia y el arroz
  • técnicas e ingredientes principales en la elaboración del sushi
  • utensilios básicos
  • selección y manipulación  de los distintos  pescado a utilizar
  • elaboración de gohan y el shari, arroz para sushi y sus trucos
  • armado de rolls, makis, niguiris, sashimis y mas

Modalidad:

4 clases prácticas de 2.30 hs cada una, elaboración de 3-4 recetas, con degustación de todo lo que se elabora. Se entregan las recetas impresas, y uniforme

CONTACTENOS:

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Telefono (requerido)

Talleres (requerido)
Decoracion de tortasTaller de cocina para CeliacosTaller de cocina LightTaller de SushiTaller de vinos y quesosCocina Navideña

Mensaje

 

Volver a arriba





Consultas