Ser Cheff – COCINA PARA AMATEURS

COCINA PARA AMATEURS

Curso practico de cocina pensado para desarrollar creatividad, utilizando técnicas básicas y herramientas adecuadas, identificando productos para optimizar su uso, disfritando de nuevos sabores y nuevas experiencias en la cocina.

TEMARIO:  

Carnes rojas .Carne de ave. Pescados .Pastas y salsas .Arroces .Ensaladas Sopas. Panes. Postres

CERTIFICADO: “COCINA  PARA  AMATEUR”

MODO DE CURSADO: 2.30 horas prácticas, una vez por semana.

DURACION DE LA CARRERA: 5 Meses.

CARACTERISTICAS: Incluye, uniforme, apuntes, utensilios, equipamiento.

CONTACTENOS:

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Telefono (requerido)

Cursos (requerido)
Cocina para AmateursPanaderia BasicaPasteleria para AmateursCatering y EventosChef KidsBartender

Mensaje

Volver a arriba





Consultas