BARTENDER
Curso práctico que te motiva a desarrollar ese espíritu creativo, combinando las más exóticas bebidas, conociendo las herramientas y técnicas básicas de la cocteleria nacional e internacional.
Este curso está destinado a cualquier persona a quien le gusten los buenos tragos, y también para los profesionales en gastronomía que deseen complementar su capacitación.
TEMARIO:
Sectores de la barra. Técnicas de dosificación. Manejo de botellas, el hielo y la cristalería Tragos directos, cocktails clásicos y aperitivos .
Manejo de la coctelera y vaso de composición. Tragos batidos .Tragos frozen y cremosos Destilados, licores, vermuth y bitters.
Utilización de especias, hierbas, cortezas, infusiones .Aromatización de destilados para la elaboración de cocktails.
Cocteleria de vanguardia .
CERTIFICADO: PROFESIONAL BARTENDER
MODO DE CURSADO: 2.30 horas prácticas, una vez por semana.
DURACION DE LA CARRERA: 5 Meses.
CARACTERISTICAS: Incluye, uniforme, apuntes, utensilios, equipamiento.
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