Ser Cheff – PROFESIONAL PANADERO

PROFESIONAL PANADERO:

 En esta carrera Profesional encontraras todas las armas para crear un propio emprendimiento.

Desarrollaras las técnicas mas modernas aplicadas a la panadería artesanal y conocerás los secretos de la panificación en serie (industrial).

OBJETIVO:

Reconocimiento de los distintos tipos de harinas, las levaduras, las técnicas de amasado. Aprenderás a trabajar de forma correcta en el lugar de trabajo, respetando las normas de higiene, la planificación, control de stock y los costos.

Conocerás todas las técnicas y variantes de panificados dulces, salados y la pastelería clásica.

TITULO: PROFESIONAL  EN PANADERIA

MODO DE CURSADO: 3 horas semanales prácticas, bajo la modalidad Demo-Practica.

DURACION DE LA CARRERA: 2 cuatrimestres que se cursan en 1 año.

PROYECCION DEL ALUMNO: Al egresar de nuestra escuela el alumno podrá:

* Desarrollar de la mejor manera la actividad de líder y poder insertase fácilmente en el mercado laboral.

* Optimizar la utilización de los recursos, y dominar técnicas con la precisión y exactitud que la materia exige.

*Generar nuevas propuestas para desarrollar mejores niveles de calidad en el mercado.

* Realzar los productos clásicos de nuestra provincia, y así crear la identidad de nuestra Panaderia.

PROGRAMA DE CARRERA: PROFESIONAL EN PANADERIA

* Introducción a la Panadería

* Panificados Internacionales

*Panificados Dulces

* Masas especiales y Hojaldre

* Pastelería Clásica

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