PROFESIONAL PANADERO:
En esta carrera Profesional encontraras todas las armas para crear un propio emprendimiento.
Desarrollaras las técnicas mas modernas aplicadas a la panadería artesanal y conocerás los secretos de la panificación en serie (industrial).
OBJETIVO:
Reconocimiento de los distintos tipos de harinas, las levaduras, las técnicas de amasado. Aprenderás a trabajar de forma correcta en el lugar de trabajo, respetando las normas de higiene, la planificación, control de stock y los costos.
Conocerás todas las técnicas y variantes de panificados dulces, salados y la pastelería clásica.
TITULO: PROFESIONAL EN PANADERIA
MODO DE CURSADO: 3 horas semanales prácticas, bajo la modalidad Demo-Practica.
DURACION DE LA CARRERA: 2 cuatrimestres que se cursan en 1 año.
PROYECCION DEL ALUMNO: Al egresar de nuestra escuela el alumno podrá:
* Desarrollar de la mejor manera la actividad de líder y poder insertase fácilmente en el mercado laboral.
* Optimizar la utilización de los recursos, y dominar técnicas con la precisión y exactitud que la materia exige.
*Generar nuevas propuestas para desarrollar mejores niveles de calidad en el mercado.
* Realzar los productos clásicos de nuestra provincia, y así crear la identidad de nuestra Panaderia.
PROGRAMA DE CARRERA: PROFESIONAL EN PANADERIA
* Introducción a la Panadería
* Panificados Internacionales
*Panificados Dulces
* Masas especiales y Hojaldre
* Pastelería Clásica
CONTACTENOS: