Ser Cheff – PANADERIA BASICA

PANADERIA  BASICA

La Panaderia es una de las áreas de la gastronomía que mas aceptación tiene dentro de nuestro mercado. Este curso esta diseñado para que aprendas a realizar todas las delicias que cotidianamente ves en todas las panaderías, con el plus de saber también lo que ofrecen las panaderías del Mundo y la Pastelería básica.

Temario:

  • identificación de los diferentes tipos de harinas
  • levaduras y utilización
  • tipos de fermentos
  • técnicas de amasado
  • masas madres
  • panes clásicos y artesanales
  • masas leudadas dulces
  • pastelería básica

CERTIFICADO: PANADERIA BASICA

MODO DE CURSADO: 2.30 horas prácticas, una vez por semana.

DURACION DE LA CARRERA: 5 Meses.

CARACTERISTICAS: Incluye, uniforme, apuntes, utensilios y equipamiento.

CONTACTENOS:

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Telefono (requerido)

Cursos (requerido)
Cocina para AmateursPanaderia BasicaPasteleria para AmateursCatering y EventosChef KidsBartender

Mensaje

 

Volver a arriba





Consultas